论坛广播台
广播台右侧结束
武功县首届农民体育运动会

• 秦野鲁人
楼主回复
  • 阅读:1736
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武功社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020年1月8日~10日作为特邀嘉宾,参加CCTV2020国际中国公益事业大典,并由组委会授予“2019国际中国公益事业大典最佳艺术家”奖项,消息在朋友圈发出后,不到一天的时间,社会各界朋友纷纷点赞,发来致贺留言等380余条,或打来电话致贺,在此,再次感谢各位领导、老师、同道、前辈、家长、同学、战友、同事、家人等亲们多年来对我的关心、帮助、鼓励与支持,没有您、没有你们就不会有我今天进步与发展,我将不懈努力、更加勤奋,向着更高的目标去努力,欲穷千里目,更上一层楼……[抱拳][抱拳][抱拳][玫瑰][玫瑰][玫瑰][咖啡][咖啡][咖啡][啤酒][啤酒][啤酒][呲牙]继续再努力,向着更高的目标奋进!!!

• 阳光的味道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 秦野鲁人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公益大典现场
杨建军 字沉墨,号秦野鲁人,中国书法家协会员
  • 秦野鲁人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公益事业大典书画家笔会现场,为爱心企业家赠送墨宝
杨建军 字沉墨,号秦野鲁人,中国书法家协会员
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布