论坛广播台
广播台右侧结束
武功县首届农民体育运动会

• 宇都房产
楼主回复
  • 阅读:8285
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武功社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的宇都业主们,长期关注宇都的朋友们国庆有“礼”啦!

宇都·德雅林居于2013年10月7号上午8点在现场举行“宇都德雅林居首批交房暨二期尚品府邸隆重入市庆典”活动,欢迎新老业主前来参加,活动如下:

1:有意参加本次活动的新老朋友,请致电销售部登记,活动当天凭登记领取精美厚礼一份;
2:凡是已购买宇都·德雅林居小区的业主,均有机会参加抽大奖活动;
3:我们这边安排有大型精彩演艺演出;
4:现场购房,我们有额外优惠,同时赠送国庆大礼;
5:新客户介绍老客户,我们赠送一年物业费,长期有效;
6:本次活动将会聘请有关领导,解读县城的发展趋势和规划;

恭祝大家国庆欢悦,同时望大家积极报名啦!
报名热线:    029-37298 333

• 武功在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 宇都房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的宇都业主们,长期关注宇都的朋友们国庆有“礼”啦!

宇都·德雅林居于2013年10月7号上午8点在现场举行“宇都德雅林居首批交房暨二期尚品府邸隆重入市庆典”活动,欢迎新老业主前来参加,活动如下:

1:有意参加本次活动的新老朋友,请致电销售部登记,活动当天凭登记领取精美厚礼一份;
2:凡是已购买宇都·德雅林居小区的业主,均有机会参加抽大奖活动;

业主抽奖
一等奖:一名;

二等奖:两名;

三等奖:三名;

大众抽奖环节

一等奖:5份;

二等奖:15份;

三等奖:30份;

3:我们这边安排有大型精彩演艺演出;
4:现场购房,我们有额外优惠,同时赠送国庆大礼;
5:老客户介绍新客户,我们赠送一年物业费,长期有效;
6:本次活动将会聘请有关领导,解读县城的发展趋势和规划;

恭祝大家国庆欢悦,同时望大家积极报名啦!
报名热线:    029-37298 333

(0)
(0)
  • 海星星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我的地盘我做主
  • 气死爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(宇都房产)的帖子
你们骗人手法真值的其他开发商的学习
(0)
(0)
  • guest6923060
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest7751979
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说现在能买三期么?我觉得你们这房型确实不错啊,还想再给父母买一套,将来帮忙带孩子。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!